샐러드빵(사라다빵)
계란은 완숙으로 9분 삶아 다지고, 감자는 깍둑썰어 소금 약간 넣고 삶아요.
오이는 어슷 썰어 소금에 절여 송송 썰고, 크레비는 먹기 좋게 뜯어 놓고
당근은 곱게 다지고
준비한 재료와 모닝빵을 준비해
준비한 재료를 양품에 담고
마요네즈(머스터드) 넣고 고루 잘 섞이게
모닝빵 ~
준비가 다 됐으면
빵의 2/3정도 중간을 잘라
소를 넣어줘요.
간식으로, 식사로 좋아요.
오이 씹히는 맛이 시원하고 좋아요.
누가 만들어도 실패 없는 맛!
도시락으로도, 간식, 식사로도
소풍 갈 때도 좋은 아주 만만하고 맛있는 빵
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 블랙 원글보기
메모 :
'요리박스' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 입에 착 붙는 감칠맛, 나물 양념 사용 설명서 (0) | 2013.03.01 |
---|---|
[스크랩] 기초부터 차근차근, 엄마처럼 묵은 나물 무치기 (0) | 2013.03.01 |
[스크랩] 간단한 재료로 만든 짜지 않은 무장아찌 (0) | 2013.02.28 |
크리스마스 디너 코스 상차리기 (0) | 2012.12.13 |
[스크랩] 고소함과 영양이 두배, 순두부 계란찜^^* (0) | 2012.07.02 |